Судебные приставы устроили на телекомпании погром – руководство Черноморской ТРК

3 августа 2014 14:33

В здании милиция и "народное ополчение"

Работа судебных приставов по временному аресту имущества Черноморской телерадиокомпании в Симферополе превратилась в погром.

Реклама

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала и. о. президента Черноморской ТРК Людмила Журавлева.

"Пускают только меня и все! Здание я сама лично опечатала, как смогла! Заходить во внутрь без слез просто невозможно! ... Все ящики раскурочены! В моем кабинете документы валяются, вытащенные из ящиков, хотя на это права у приставов не было! Поскольку это был не обыск, а всего лишь арест – временный – имущества!", – написала она.

"В постановлении четко описан тот перечень имущества, подлежащий изъятию! Причем тут документы и договора – непонятно! Видимо, основополагающим данного ареста было ни столько имущество, сколько изъять какую-либо информацию! Ну и конечно перекрыть нам дыхание: парализовать работу! Это безнаказанное хамское поведение будет также учтено при рассмотрении дела относительно незаконного вмешательства в производственную деятельность предприятия!", – написала Журавлева.

11

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020
Реклама

"Но спрашивается: что уже третий день там делает полиция и народное ополчение! Где какой либо документ, свидетельствующий о правомерности их действий относительно частной собственности!", – отметила Журавлева.

Глава ТРК также отметила, что "за 20 лет существования ЧТРК – гиганта крымского масс-медиа – не раз были наезды со стороны недовольных редакционной политикой".

"Однако с таким беспределом мы еще не сталкивались! Но я на правах руководителя ООО "Черноморская ТРК" заявляю: никому не удастся закрыть Черноморку!", – подытожила Журавлева.

2_09

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять