Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Транспортное обеспечение Крыма обойдется РФ в $200 млн

7 мая 2014, 09:35

Медведев разрешил выделить деньги из бюджета страны

Россия подсчитала, сколько нужно потратить на транспорт в Крыму. Фото: uralpolit.ru

Россия подсчитала, сколько нужно потратить на транспорт в Крыму. Фото: uralpolit.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении в 2014 году из федерального бюджета субсидий и межбюджетных трансфертов на финансирование транспортного обеспечения Крыма. В общей сложности, как следует из распоряжения, на эти цели будет направлено более 7 млрд руб. ($200 млн).

Субсидии и межбюджетные трансферты предоставляются, в частности, на организацию перевозок пассажиров в Крым и в обратном направлении, строительство и капитальный ремонт объектов аэропорта Симферополя, мероприятия по реконструкции морской железнодорожно-автомобильной паромной переправы в морском порту Керчь.

Реклама

Также субсидии и межбюджетные трансферты пойдут на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров в Симферополь и в обратном направлении, финансовое обеспечение "дорожной деятельности на автомобильных дорогах общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения" на территории Крыма.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...