Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Украинский нардеп голосовал "за лучший Крым"

14 сентября Дейч принял участие в голосовании по "выборам в Госсовет Крыма и муниципальные органы власти"

Народный депутат Борис Дейч, избран в парламент Украины в 2012 году по одному из мажоритарных округов в Крыму 14 сентября принял участие в голосовании по "выборов" в "Госсовет" Крыма и муниципальные органы "власти", сообщают Крым.Реалии.

 "Я сегодня голосовал за лучший Крым, за лучший наш город (Судак). В будущем – за лучшую жизнь крымчан. Отдал голос за тех, кто должен в перспективе сделать жизнь краше, лучше и справедливее", – заявил Дейч, выйдя с избирательного участка в Судаке.

Дейч по-прежнему является народным депутатом Украины. Согласно информации на официальном портале Верховной Рады, в последний раз Дейч участвовал в работе законодательного органа страны 3 июля текущего года.

Как известно, 14 сентября в аннексированном Крыму прошли "выборы" по российскому законодательству в "Государственный совет", а в Севастополе – в "Законодательное собрание" города. Кроме того, прошли "выборы" в местные органы власти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский нардеп голосовал "за лучший Крым"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь