В аннексированный Крым прилетел звезда фильма "Такси" Сами Насери

30 сентября 2017, 06:53

Французский актер Сами Насери и певец Мурад Бурави по приезду в аннексированный Крым заявили, что любят Россию и не боятся санкций

В аннексированный Крым для участия в Форуме мира прилетели звезда фильма "Такси" французский актер Сами Насери и певец Мурад Бурави, сообщает "РИА Новости".

Реклама

Беседуя с журналистами в аэропорту Симферополя, французские артисты заявили, что любят Россию и не боятся санкций. Бурави подчеркнул, что приезд на оккупированный полуостров был их собственным желанием.

Форум мира пройдет в Ялте 1 октября.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

В тренде
Россия вооружает боевиков запрещенными в мире минами, которые ловушками разбрасывают на линии фронта

По украинскому законодательству, посещение оккупированного Россией Крыма легальным способом возможно лишь с территории Украины через контрольные пункты "Каланчак", "Чаплынка" и "Чонгар" в Херсонской области, и только с разрешения украинских властей.

Реклама

В ноябре 2016 года Служба безопасности на запрос депутата от Блока Петра Порошенко Ольги Черваковой сообщала, что внесла в список персон нон грата 140 российских культурных деятелей и представителей шоу-бизнеса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять