Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Симферополе зачищают Центральный рынок от торговцев

Продавцов без объяснений выгоняют с рынка.

Центральный рынок Симферополя. Фото Р. Бойцова
Центральный рынок Симферополя. Фото Р. Бойцова.

Обеспокоенные продавцы Центрального (колхозного) рынка крымской столицы обратились в "Сегодня" с просьбой разобраться в ситуации: работники базара по распоряжению администрации убирают электрокарами контейнеры для хранения товара. За три дня были погружены на грузовики и вывезены десятки металлических ящиков, размещавшихся в проулке между рынком и гостиницей "Колос". Но зачем и почему это делается, никто никому не пояснял. Люди пришли за вещами, а на дверях висит объявление: "Уважаемые арендаторы! В связи с вывозом контейнеров просим вас освободить их до 18. 04. 2011 г. За справками обращаться к юрисконсульту рынка".

"Базар начинают зачищать – так же, как и соседний рынок "Светофор", принадлежащий Файнгольду (миллионер и экс-депутат Симферопольского горсовета – Авт.). Скоро и нас погонят со своих мест!", – эмоционально говорит встревоженная продавщица, представившаяся "Сегодня" Натальей. В свою очередь руководитель Симферопольского горкоопрынторга Николай Крушельницкий отказался по телефону прояснять ситуацию, предложив нам написать в адрес его предприятия письменное обращение. Так же он не сообщил, что будет на месте контейнеров: "Это наши хозяйственные вопросы – белим, красим".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Симферополе зачищают Центральный рынок от торговцев". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Лохвицкий Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь