Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Крыму без вести пропали двое активистов организации "Украинский дом" – СМИ

Никто из родственников и близких за это время их не видел

В Симферополе пропали два активиста украинской общественной организации. Фото: AFP
В Симферополе пропали два активиста украинской общественной организации. Фото: AFP.
В Крыму без вести пропали двое активистов организации "Украинский дом" – СМИ //smm4.ollcdn.net/img/article/5244/8_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/5244/8_tn.jpg Крым Никто из родственников и близких за это время их не видел

В Симферополе пропали два активиста украинской общественной организации. Как сообщает Крымская полевая миссия по правам человека, 26 мая ушел из дома и не вернулся активист общественной организации "Украинский дом" Тимур Шаймарданов 1980 года рождения. Никто из родственников и близких за это время его не видел. 

Накануне исчезновения Шаймарданов сообщал о том, что уже 3-4 дня не появляется по месту жительства один из его друзей – Леонид Корж 1990 года рождения, – сообщают "События Крыма".

Напомним, что 11 мая в Симферополе был задержан кинорежиссер и активист Автомайдана Олег Сенцов. Ему инкриминируют организацию теракта. Задержанный переведен в Москву.

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму без вести пропали двое активистов организации "Украинский дом" – СМИ". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...