Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму на фестивале в честь Цоя выступили трезвый Бутусов и "Братья Карамазовы"

27 сентября 2011, 19:13

Квнщик Женечка пел "Алесю", а не песни Цоя

Вячеслав Бутусов. Фото: В.Марченко

Вячеслав Бутусов. Фото: В.Марченко

В Судаке, на территории старинной Генуэзской крепости, завершился рок-фестиваль "Кино сначала", посвященный 30-летию создания легендарной группы "Кино".

Отдавая дань уважения Виктору Цою, там выступили Вячеслав Бутусов, "Братья Карамазовы", "Бригадный подряд", "Теория" и еще десяток групп. Вел концерты звезда КВН, белорус Женя Сморигин, за три дня успевший несколько раз спеть родные ему песни "Алеся" и "Беловежская пуща".

Смотрите ВИДЕО: Квнщик Женя Сморигин на рок-фестивале затянул "Алесю"

Реклама

По словам одного из организаторов фестиваля Максима Перебенова, такого рок-фестиваля не хватало Крыму, и у него есть все шансы стать культовым, где рядом с признанными мэтрами будут выступать новички.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Смотрите ФОТО: В Судаке Женя Сморигин пел "Алесю", а Бутусов избегал фанатов

Кстати, Бутусов отличился скромностью: его устроил номере люкс в отеле "Бастион", где цены начинаются с 255 грн./сутки. В райдере попросил только фрукты, шоколад и минералку. Музыкант отказался не только от алкоголя, но и от общения с "вредной прессой".

Марченко Виктория

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...