Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Крыму нашли самое красивое лицо в мире

Студентка из Симферополя завоевала титул Miss Beauty Millenium International-2011

Крымская красавица лишь позавчера вернулась в Симферополь. Фото из архива Н. Астраханцевой
Крымская красавица лишь позавчера вернулась в Симферополь. Фото из архива Н. Астраханцевой.

26 марта Нина Астраханцева представила Украину на международном конкурсе красоты в Санто-Доминго, столице Доминиканской Республики. Ей удалось обойти 60 соперниц и завоевать корону признанной красавицы. "Теперь в моих планах – новые вершины, – рассказала Нина газете "Сегодня". – Хочу поехать на Мисс Мира и Мисс Вселенная. Думаю, что я к этому готова".

Смотрите ФОТО: Лицо крымской студентки признали самым красивым в мире

Конкурсантки состязались в насыщенной программе: выход в купальниках, в национальных костюмах и вечерних платьях, собеседования с членами жюри. "Во время конкурса я почти не переживала, – рассказывает Нина. – Все-таки у меня был опыт и хорошая подготовка. Хотя мне все время было очень тяжело из-за невероятной жары. Зато, когда я услышала, что победила, все мои мучения были оправданы. Это была невероятная радость, слезы и огромное счастье".

Кстати, чтобы поехать на подобный конкурс, необходима немалая сумма денег. "Слава Богу, нам помогают национальные представители конкурсов. В их интересах, чтобы Украина была представлена достойно, поэтому они оплачивают нам билеты. Санто-Доминго – это не ведь очень далеко. А вот платья приходится шить за свой счет. Мой национальный костюм, например, был пошит крымским мастером, но выглядел лучше, чем у всех!" – рассказывает девушка.

Фото из архива Н. Астраханцевой

Крымская красавица лишь позавчера вернулась в Симферополь и еще не успела ощутить преимущества и недостатки нового статуса: "Я сейчас отсыпаюсь и лечусь – немного простыла в дороге. Пока меня все только поздравляют и, вроде бы, искренне радуются. Я еще не почувствовала ни зависти, ни отчуждения от друзей и однокурсников".

В качестве награды девушка получила путевку в круиз по Карибскому морю, контракты с итальянскими и американскими модельными агентствами и приглашение в Италию для участия в телепроекте.

Справка: Нина Астраханцева родилась 21 ноября 1989 года в Симферополе. Учится в Таврическом национальном университете им. Вернадского на экономическом факультете. В 2010 году она уже прославила Украину, когда стала обладательницей титула "Вице-мисс Model of the World" на международном конкурсе красоты в Китае.

Татьяна Береговая

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму нашли самое красивое лицо в мире". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь