В Крыму погибли крымскотатарский активист и спортсмен

2 Ноября 2017, 11:31

О трагедии рассказал представитель Меджлиса

Фото: belnovosti.by
Фото: belnovosti.by

В Крыму в автокатастрофе погибли Сервер Меннанов и Руслан Усманов. Об этом на своей странице в соцсети сообщил член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

"Погиб мой друг детства, активист Крымскотатарского Молодежного Центра, делегат Курултая крымскотатарского народа и просто порядочный человек, патриот крымскотатарского народа, отец троих детей Сервер Меннанов", – рассказал Бариев.

В свою очередь глава Меджлиса Рефат Чубаров сообщил, что второй погибший – Руслан Усманов – был спортсменом.

"Сервер Меннанов и Усманов Руслан останутся в памяти своих соотечественников свободолюбивыми, надежными и верными людьми, которые любили свою Родину и честно служили своему народу", – отметил Чубаров.

Напомним, 5 октября Европарламент принял жесткую резолюцию по репрессиям России в Крыму. Европарламентарии посчитали необходимым применить санкции ко всем причастным к нарушению прав человека на полуострове.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявлял, что Украина не намерена останавливаться лишь на одном освобождении представителей Меджлиса Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза и будет добиваться полного освобождения оккупированного Крыма.

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму погибли крымскотатарский активист и спортсмен". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...