Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму признали, что россияне не горят желанием помогать полуострову

21 марта 2017, 15:07

Степан Сыч

О возобновлении ж/д сообщения на полуострове пока только выдвигают прогнозы

Крым остается без ж/д перевозок. Фото: И. Варламов

Крым остается без ж/д перевозок. Фото: И. Варламов

Многие крупные российские ж/д операторы особо не горят желанием предоставлять вагонный парк для грузов, идущих в Крым. Об этом на своей странице в соцсети сообщил так называемый экс-"министр" транспорта Анатолий Цуркин.

"Связано это с простоями вагонов, перебоями в работе паромной переправы, отсутствием должного грузового потока из Крыма на материк, а следовательно низкими ставками на выезд. Многие грузополучатели не имеют должного опыта в организации ж/д перевозок – как следствие, большая часть грузов идет автомобильным путем,тем самым нагружая дорожную сеть", – пояснил Цуркин.

Реклама

Напомним, в оккупированном Крыму начались масштабные учения с участием трех соединений Воздушно-десантных войск РФ, а также Черноморского флота и Воздушно-космических сил. Всего в маневрах на полигоне Опук участвуют более 2,5 тыс. десантников и около 600 единиц боевой техники.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...