Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму родились необычные серые львята

10 февраля 2014, 11:12

Степан Сыч

Необычное потомство принесла белая львица от рыжего самца

В крымском сафари-парке "Тайган" появилось необычное пополнение – трое серых львят. Как рассказал "Сегодня" директор парка Олег Зубков, малыши появились на свет 8 дней назад. 

"Необычность их появления связана с тем, что одна из белых львиц была выпущена в общий прайд, где она понравилась вожаку. Результатом их "союза" стали трое серых львят – "девочек". Мы пока не знаем, останется ли эта пигментация на всю жизнь", – рассказал Зубков.

По его словам, львята крупные и здоровые. Кушают малыши хорошо и пока никаких проблем со здоровьем не испытывают. Кроме того, три дня назад у еще одной белой львицы в "Тайгане" родился белоснежный львенок – тоже девочка.

"У нас сегодня растут 4 самки. Мы пока не загадываем, как будут обстоять дела дальше – нужно выждать критические первые две недели. Малышей не стали оставлять в вольерах, где больше опасностей. Имен пока не давали – об этом будем думать после того, как львятам исполнится месяц", – рассказал Олег Зубков.

Реклама

Видео: ТСНфото: gazeta.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...