Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму "застрял" испанский искатель приключений

17 августа 2011, 09:32

Лохвицкий Алексей

Мигель Авилес ждет подмоги от страховщиков и принимает гостей

Поломался. Любитель приключений нашел их в Крыму. Фото С. Кириака

Поломался. Любитель приключений нашел их в Крыму. Фото С. Кириака

Уже трое суток между селами Морское и Веселое (Судакский район) "загорает" испанский искатель приключений Мигель Авилес. Вечером 14 августа у него на самом крутом подъеме поломался фургон "Фиат" для путешествий, что именно — гость полуострова не знает. "Я уже звонил домой, в город Аликанте, и обратился в свою страховую компанию, обещали прислать своих ремонтников", — рассказывает мужчина. Однако непонятно, сколько их ждать, да и приедут ли в ту глушь, куда он попал, — тоже неизвестно.

"У него есть телефон, телевизор, еда. Он говорит, что если у него есть вино — значит, все нормально, — рассказывает судакский журналист Сандро Кириак. — Наши водители на него не обращают внимания. Боимся, какие-нибудь гопники возьмут Мигеля в оборот — он всех радушно пускает в трейлер".

Реклама

В посольстве Испании в Украине "Сегодня" пообещали, что непременно помогут своему гражданину, хотя страховщики были обязаны им сообщить о ЧП. А в колл-центре дипмиссии передали номер экстренной помощи для Мигеля, который мы ему и сообщили через наших судакских коллег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...