Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму заявили о запуске круизного сообщения с Турцией

1 марта 2017, 11:19

Степан Сыч

Первый рейс пообещали запустить уже в мае этого года

Из блокадного Крыма хотят отправлять круизы. Фото: xo.ua

Из блокадного Крыма хотят отправлять круизы. Фото: xo.ua

С 1 мая 2017 года начнется круизное сообщение по маршруту Сочи - Ялта - Севастополь - Стамбул – Сочи. Об этом сообщил так называемый "глава" Севастополя Дмитрий Овсянников.

"Росморпорт" представил круизное судно, которое они приобрели, чтобы уже с 1 мая 2017 года запустить круизное сообщение по маршруту Сочи – Ялта – Севастополь – Стамбул – Сочи. Объем пассажиропотока будет определяться вместимостью судна. Если данный проект вызовет интерес у туристов, то "Росморпорт" готов в дальнейшем развивать данное направление", – отметил Овсянников.

Реклама

Он такж подчеркнул, что предусматривается именно круизное, а не скоростное пассажирское сообщение. Севастополь же предоставит причал для швартовки теплохода.

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 г. президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...