Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Севастополе установили генераторы, но часть из них не работает

2 декабря 2015, 11:52

Степан Сыч

Как оказалось – отсутствует кабель

Генераторы оказались без кабеля. Фото: соцсети

Генераторы оказались без кабеля. Фото: соцсети

Во вторник в социально значимых учреждениях Севастополя было установлено 28 генераторов мощностью от 600 кВт до 1 мВт. Об этом сообщил так называемый "губернатор" города Сергей Меняйло.

Однако, по его словам, для запуска нескольких из них потребовался кабель, который будет доставлен в ближайшее время, после чего все источники питания заработают в полном объеме.
"Пока лимит держится на уровне 70 мВт, но перспектива его увеличения есть: пересматривается энергобаланс всего Крыма. Ведутся активные работы по скорейшему запуску энергомоста. Сейчас мы устанавливаем генераторы и обеспечиваем электроэнергией отдельные дома в соответствии с установленным графиком. Как только увеличится лимит, будет увеличено время подачи электроэнергии жителям города", – отметил Меняйло.

Реклама

Он также рассказал, что дизель-генераторы для школ в скором времени должны быть доставлены из Ростовской области и от предприятия "Россети". Кроме этого, в Севастополе ожидается поставка мобильных систем связи из-за Урала, которые обеспечат более устойчивую работу фиксированной и мобильной связи.

Напомним, 22 ноября 2015 года в Крыму введен режим чрезвычайной ситуации в связи с полным отключением от энергосистемы Украины.

Все подробности в спецтеме Энергоблокада Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...