Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Желающие уехать из Крыма создали транспортный коллапс в Керчи

На Керченской паромной переправе очередь из желающих уехать из Крыма растянулась до самой Керчи

Желающие уехать из Крыма создали транспортный коллапс в Керчи Крым На Керченской паромной переправе очередь из желающих уехать из Крыма растянулась до самой Керчи

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

По словам очевидцев, автомобили выстроились вереницей вплоть до одного из спальных районов, тем самым создав транспортный коллапс в городе.

Как сообщают жители Керчи в социальных сетях, теперь "хвост" автомобильной очереди достиг района Войкова и продолжает увеличиваться.

Фактически, если машины продолжат прибывать, то очередь может парализовать движение транспорта возле центрального автовокзала.

По словам очевидцев, помимо скопления машин, пытающихся попасть на переправу, на дорогах много инспекторов ГАИ и "полицейских".

Ранее сообщалось, что автомобильная очередь на Керченской паромной переправе стала активно расти со стороны Крыма.

По данным оперативного дежурного, утром 14 августа в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 1129 автомобилей, в порту "Крым" — 2700 машин.

Вы сейчас просматриваете новость " Желающие уехать из Крыма создали транспортный коллапс в Керчи". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...