Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Число потерпевших в аварии автобуса во Львовской области возросло до пяти человек

Милиция выясняет все обстоятельства ДТП

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом "Ужгород-Львов". Фото: Євген Асауленко
Водитель грузовика выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом "Ужгород-Львов". Фото: Євген Асауленко.
Число потерпевших в аварии автобуса во Львовской области возросло до пяти человек //smm.ollcdn.net/img/article/4286/59_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4286/59_tn.jpg Запад Милиция выясняет все обстоятельства ДТП

До пяти человек увеличилось количество пострадавших в столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Киев-Чоп во Львовской области.

Как сообщает в среду пресс-служба управления ГАИ во Львовской области, по предварительным данным, водитель грузовика, 52-летний житель Николаевской области, выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом "Ужгород-Львов".

"У 24-летнего водителя автобуса диагностировали рваную рану головы и перелом ноги. У 62-летней жительницы Львовской области – политравма и перелом ребер. Также сломаны ребра и закрытая черепно-мозговая травма у 48-летнего мужчины из Львова. 35-летняя жительница Ровненской области госпитализирована с сотрясением головного мозга. 18-летний студент из Словении получил забой грудной клетки", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Число потерпевших в аварии автобуса во Львовской области возросло до пяти человек". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...