Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Число потерпевших в аварии автобуса во Львовской области возросло до пяти человек

3 апреля 2013, 22:54

Милиция выясняет все обстоятельства ДТП

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом "Ужгород-Львов". Фото: Євген Асауленко

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом "Ужгород-Львов". Фото: Євген Асауленко

До пяти человек увеличилось количество пострадавших в столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Киев-Чоп во Львовской области.

Как сообщает в среду пресс-служба управления ГАИ во Львовской области, по предварительным данным, водитель грузовика, 52-летний житель Николаевской области, выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом "Ужгород-Львов".

Реклама

"У 24-летнего водителя автобуса диагностировали рваную рану головы и перелом ноги. У 62-летней жительницы Львовской области – политравма и перелом ребер. Также сломаны ребра и закрытая черепно-мозговая травма у 48-летнего мужчины из Львова. 35-летняя жительница Ровненской области госпитализирована с сотрясением головного мозга. 18-летний студент из Словении получил забой грудной клетки", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...