Директор "Закарпатгаза" убил мать с дочкой, покалечил 2 детей и сбежал от милиции

20 ноября 2012, 12:01

Свидетели аварии заявляют, что виновник ДТП был пьян

Реклама

Вечером 19 ноября в городе Хуст Закарпатской области произошло ДТП, в результате которого погибли женщина и ее 7-летняя дочь, еще двое детей – в реанимации. Как стало известно, смертельную аварию устроил Павел Нагорный – директор Хустского филиала "Закарпатгаза".

Как сообщает "Mukachevo.net", водитель автомобиля Mitsubishi Pajero – директор Хустского филиала "Закарпатгаз", выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем "Daewoo Nexia", в котором находилась женщина 1980 года рождения с тремя детьми. В результате ДТП женщина с многочисленными травмами – закрытый перелом левого плеча, тяжелый травматический шок, перелом обеих голеней, перелом бедер – умерла в реанимационном отделении Хустской ЦРБ, а ее 7-летняя дочь Вероника, ученица 2-го класса, – умерла по дороге в больницу.

Еще двое детей – 9-летний Петр и 2-летняя Яна – госпитализированы. У мальчика – открытый перелом костей левого предплечья в нижней трети, закрытый перелом костей правого предплечья, перелом ребер, перелом костей левой голени, у девочки – закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом двух костей бедер, тупая травма живота, рваные раны лица.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Водитель Mitsubishi в медучреждение лично не обращался. После доставки его правоохранителями в больницу, тот оттуда сбежал. Поэтому его пока разыскивают.

Реклама

Свидетели аварии заявляют, что последний был в состоянии алкогольного опьянения. Эту информацию в милиции пока не подтверждают. В тоже время, в "Закарпатгазе" вообще отказались комментировать ситуацию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять