Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

На Львовщине змея искусала мужчину до реанимации

Пресмыкающееся схватило человека за руку

Змея "отправила" человека в реанимацию. Фото: wpapers.ru
Змея "отправила" человека в реанимацию. Фото: wpapers.ru .

Вчера, около 22.00, в Сколивскую районную больницу, что на Львовщине, был госпитализирован 38-летний житель села Завадка с диагнозом – укус змеи в руку. Как сообщает пресс-служба ГСЧС во Львовской области, на сегодня состояние жертвы змеиной охоты улучшилось и характеризуется как средней тяжести.

Как сообщают спасатели, активность змей на территории Украины обостряется в период с мая по сентябрь. Чаще всего пресмыкающиеся прячутся в траве, кустах, лесной чаще, подальше от смертельного для них зноя. Также гадюк привлекают кучи с мусором и заброшенные дома. Поэтому, собираясь за город, лучше выбрать высокую, из плотных материалов обувь, которую не прокусит змея, а также не забыть антигистаминные препараты, поскольку змеиный яд вызывает сильные аллергические реакции, советуют специалисты.

Напоминаем, это уже не первый случай укуса человека змеей в Карпатском регионе за это период.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Львовщине змея искусала мужчину до реанимации". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь