Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

На Закарпатье дороги ремонтируют по "болотной технологии"

Дорожники сначала выметают воду из ямки, затем засыпают ее смесью болота и щебня и притаптывают ногами

На Закарпатье дороги ремонтируют по "болотной технологии" Запад Дорожники сначала выметают воду из ямки, затем засыпают ее смесью болота и щебня и притаптывают ногами

"Болотная технология" от закарпатского облавтодора бьет все рекорды нелепости: ямы на дорогах засыпают глиной с добавлением щебня, – пишет Mukachevo.net.

Дорожники сначала выметают воду из ямки, затем засыпают ее смесью болота и щебня. Для большей "надежности" утрамбовывают все это приспособленной металлической рейкой, а в худшем случае – просто прыгают сверху.

ВИДЕО: Во время уборки дорог на Львовщине встречные машины заваливают снегом

На замечание о таком способе ремонта реагируют спокойно: "А что? Если приказ есть то можно так делать. Мы только исполнители, а заказчик – служба автомобильных дорог области".

Как отмечает издание, уже через час после такого ремонта на том же месте вновь появились ямы. Машины просто растянули колесами болото с щебнем по всей трассе.

Вы сейчас просматриваете новость " На Закарпатье дороги ремонтируют по "болотной технологии"". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...