"Свободовец" Павлюк назвал Львов "селом"

28 декабря 2012, 15:44

Секретарь Львовского горсовета отметил, что Львов нужно упорядочивать

Секретарь Львовского городского совета, "свободовец" Василий Павлюк назвал Львов провинцией и селом. "За последние годы я не вижу здесь ни одного крана, который бы строил. Львов стал провинцией, селом" – сказал Павлюк 28 декабря на заседании горисполкома.

Реклама

В дискуссии с депутатом Владимиром Горняком Павлюк высказался по вопросу о разработке детального плана территории застройки, ограниченной улицами Пилипа Орлика, И. Миколайчука и Гетьмана Мазепы. Горняк настаивал на снятии этого вопроса с рассмотрения для дополнительного изучения, – сообщает Zaxid.net.

Василий Павлюк отметил: "Львов нужно упорядочивать. Поэтому городу нужны детальные планы территорий. Здесь надо строить!" После обсуждения исполком проголосовал "за" этот вопрос.

Как пояснил директор департамента градостроения Львовского городского совета Андрей Павлив, такая документация определит условия и ограничения застройки на указанной территории. Разработку детального плана территории будет финансировать частный инвестор, поскольку, говорит Павлов, в бюджете города суммы на такие нужды не предусмотрены.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Также Павлов напомнил, что с начала 2013 года в городе невозможно будет проводить строительство или реконструкцию, если объект находиться на территории, для которой не разработан и не согласован детальный плана территории.

Реклама

Добавим, исполком также согласовал детальный план территории застройки, ограниченной улицами Джерельной и Бальзака, а также железнодорожной колеей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять