В новогоднюю ночь хотят запретить продажу алкоголя

26 декабря 2012, 11:12

Также власть Ивано-Франковска настаивает на запрете продажи пиротехники

Новогоднюю ночь в Ивано-Франковске хотят встретить максимально трезво. По крайней мере, такую идею выдвинули в мэрии. Здесь намерены договориться с предпринимателями, которые удерживают лавки в центре города, об ограничении торговли алкоголем после 22 часов 31 декабря.

Реклама

Опыт предыдущих праздников показывает, в Новый год в областном центре происходит немало конфликтов, спровоцированных повышенным содержанием алкоголя в крови жителей. Также правоохранители будут пристально следить за иванофранковцами, которые откровенно распивают алкогольный напитки вблизи главной елки, – сообщает ТРК Вежа.

В Новогоднюю ночь милицейские посты разместят на всех основных дорогах, ведущих к Вичевого майдана и Ратуши. Возле мобильных пунктов правоохранителей коммунальщики обещают поставить мусорные контейнеры, чтобы жители стеклянной тарой не засоряли город. Милиция также планировала перекрыть Вичевой майдан турникетами. Однако исполнительный комитет такую идею не одобрил.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Также городская власть настаивает на запрете продажи пиротехники и ее бесконтрольного применения в ночь на 1 января. В мэрии пообещали отблагодарить грамотами тех милиционеров, которые будут нести службу в Новогоднюю ночь и обеспечат общественный порядок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять