Жестокое изнасилование на Львовщине: девушка выбросилась из окна, а "мажоры" гуляют на свободе

10 сентября 2013, 10:11

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Остаток жизни 17-летняя круглая сирота может провести в инвалидном кресле

В районном центре Дрогобич, что на Львовщине, около месяца назад трое парней жестоко изнасиловали 17-летнюю Иванну, студентку "Дрогобичского колледжа нефти и газа". Девушка хорошо знала ребят, которые были друзьями ее сводного брата. Во время одной из встреч "хлопцы" вырвали у Иванны ключи от ее съемной квартиры и уехали в неизвестном направлении. А ночью 12 августа вспомнили о сиротке и нагрянули в ее жилище с намерением развлечься.

Реклама

Вне себя от боли и шока после жестокого надругательства со стороны знакомых, девушка выбросилась из окна пятого этажа. По словам врачей, от неминуемой смерти сироту спасли высшие силы и своевременный приезд "скорой". "В полете девушку что-то развернуло и не позволило удариться головой об асфальт", – рассказывают местные жители.

В результате падения с 12-метровой высоты у Иванны переломы позвоночника, костей таза, отбиты почки и еще множество разных травм. Сегодня потерпевшей проведут одну из необходимых операций во Львовской больнице скорой помощи. На лечение необходимо около 50-ти тысяч гривен, хотя никто из врачей не дает гарантии, что она сможет ходить.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Как рассказал "Сегодня" депутат Дрогобичского горсовета Богдан Пристай, подробности дела очень долго замалчивались по непонятным причинам: "До сих пор неизвестно, где пребывают насильники". По всей вероятности, они все еще на свободе. Кроме того, по словам Пристая, кто-то из них высказывался перед местными, что будут платить милиции и адвокатам, но на операцию Иванне не дадут. "Похоже, это дети богатых родителей и, ссылаясь на то, что их жертва – круглая сирота, они надеются замять это дело",  – отметил Пристай.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять