Задержанный из-за скандала с женой мужчина повесился в милицейском "бобике"

28 ноября 2012, 18:16

Богданович Иван

Жена погибшего ехала в машине с патрулем, мол, попросила подкинуть ее в город

В Ковеле в патрульной машине повесился 48-летний мужчина. Его везли в больницу проверять наличие алкоголя в крови после домашнего скандала.

Реклама

На жителя пригородного села Вербка Николая Б. пожаловалась его жена, мол, напился, начал "воспитывать" ее. Успокаивать дебошира приехал наряд милиции и забрал его с собой. Когда же УАЗик прибыл в райбольницу Ковеля, то очевидцы увидели на внутренней решетке авто повешенного на веревке задержанного.

По словам милиционеров, во время пути никто из них не заметил, что произошло в зарешеченном "отсеке" патрульного автомобиля.

А вот на почте в Вербке нам сказали, что в селе сомневаются в самоубийстве Николая. "Да, он пил, но кто сейчас не пьет, а вешаться из-за жены Коля не стал бы – он мужик прямой и чуть грубоватый. Может, милиционеры решили его чуть больше повоспитывать, ударили не туда, куда надо, а потом "нарисовали самоубийство".

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Запутывает дело то, что жена погибшего ехала в машине с патрулем, мол, попросила подкинуть ее в город. Но по дороге она попросила милиционеров выйти…

Реклама

К правоохранителям есть и другие вопросы. Они, во–первых, плохо проверили автомобиль и самого задержанного, ведь он смог найти в машине прочную веревку. Во-вторых, для того, чтобы увозить дебошира в райотдел нужны очень веские основания. А если подозреваемый очень пьян, увозит его должна "скорая", а не милицейский "бобик".

Заместитель начальника Ковельского городского отдела внутренних дел майора милиции Александра Вегеры сообщил "Сегодня", что сейчас в райотделе проводится проверка этого факта. Кроме того, в городе говорят и о том, что своей должности может лишиться несколько офицеров милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять