Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С сыном банкира, устроившим пальбу в кафе, выпивал милиционер

20 января 2012, 09:44

Тышкевич Ольга

Прокурор признался, что есть видеозапись инцидента

Мажор выпивал в кафе с друзьями до полуночи, а потом, хвастая пистолетом, выстрелил из него в воздух. Фото: gazeta.snk24.ru

Мажор выпивал в кафе с друзьями до полуночи, а потом, хвастая пистолетом, выстрелил из него в воздух. Фото: gazeta.snk24.ru

В Ужгороде набирает обороты скандал вокруг стрельбы, которую устроил на днях в кафе "Правда" на улице Л. Толстого Михаил Писняк — чиновник и сын банкира. После инцидента "стрелка" уволили с работы (он трудился младшим специалистом в управлении имуществом Ужгородского горсовета).

Источники в местной мэрии рассказали нам, что как только событие приобрело резонанс, городской голова вызвал подчиненного на ковер. "После этой встречи Писняк у нас не работает", — говорят в мэрии. И намекают, что и до того у него была якобы не лучшая репутация, мол, и раньше хватался за оружие.

Как рассказывают очевидцы, мажор выпивал в кафе с друзьями до полуночи, а потом, хвастая пистолетом, выстрелил из него в воздух. В кафе на тот момент были только бармен, официант и владелец. На просьбы покинуть бар молодой чиновник якобы стал угрожать хозяину, что посадит его. Мол, у него крутые друзья среди родственников милицейской верхушки.

Реклама

Читайте также: Чиновника-мажора, устроившего стрельбу в кафе, уволили

Побузив, мажор с компанией не заплатил за съеденное-выпитое и ушел, прихватив с собой гильзу. Владелец "Правды" Мирослав Семен пожаловался на хулигана в прокуратуру города.

Говорят, с буйным чиновником в тот вечер в кафе выпивал сотрудник милиции. Прокурор Ужгорода Иван Штефанюк сказал, что эту информацию сейчас проверяют. И признался, что есть видеозапись инцидента. Но в СМИ ее не дают, ссылаясь на интересы следствия.

Штефанюк говорит, что у Писняка есть разрешение на оружие, сейчас проверяют, законно ли его выдали. В окружении экс-чиновника говорят, мол, Писняка подставили, а скандал раздули.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...