Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смерть в Буковеле: 23-летняя Оля врезалась в мост, перелетела через перила и упала 15 м вниз

1 февраля 2012, 09:47

Тышкевич Ольга

На популярном курорте разбилась молодая телеведущая

Погибшей в горах Оле было 23. Фото: ye.ua

Погибшей в горах Оле было 23. Фото: ye.ua

На карпатском курорте Буковель, катаясь на лыжах, насмерть разбилась 23-летняя хмельнитчанка Ольга Сахно. Девушка работала ведущей телепрограммы "Ранок на Поділлі" на Хмельницком областном телевидении, преподавала танцы и второй год каталась на лыжах.

Трагедия произошла на повороте К (среди лыжников считается опасным местом) с трассы 14-а на подъемник №13. "Там, внизу, есть мост, по которому лыжники переезжают к подъемникам, — рассказывает ее друг Андрей Гуменюк, который в тот день катался с Олей и еще одним приятелем. — Поворот слегка крутоват, но раньше мы всегда переезжали его спокойно".

Реклама

Проехав мост, товарищи обернулись и не увидели Оли, которая ехала сзади. Девушку нашли бездыханной под мостом. Оля ударилась о перила моста, перелетела через них и упала вниз. Высота там приличная — 10—15 м, а под слоем снега — камни.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Как предполагают ее товарищи, она могла не вписаться в поворот, объезжать кого-то или потерять равновесие. Олины товарищи удивляются, почему там нет улавливающих сеток, как в других опасных местах. Как показало вскрытие, у девушки были переломаны три ребра и разорвано легкое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...