Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Девушка выпрыгнула с балкона пылающей квартиры на Прикарпатье

Пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение до приезда спасателей

Девушка выпрыгнула с балкона пылающей квартиры на Прикарпатье Запад Пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение до приезда спасателей

В Ивано-Франковске, на улице Вороного, в одном из жилых домов произошел пожар, во время которой 19-летняя девушка выпрыгнула с балкона горящей квартиры. До прибытия спасателей ее госпитализировали в травматологическое отделение. Об этом сообщает департамент гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

"Возгорание возникло в жилой квартире на втором этаже 4-этажного дома. На свежий воздух спасатели вывели нескольких жителей с верхних этажей. Огнем уничтожено коридор жилой квартиры, вещи домашнего обихода, мебель и входные двери", – сообщают в ГСЧС.

Пожар потушили через 30 минут после сигнала о происшествии.На ликвидации огня работали  17 человек личного состава и 5 единиц техники.

Напомним, недавно во Львове горело недействующее помещение предприятия"Львовский инструментальный завод"на улице Замарстыновской.

Также мы писали, что  во Львовской области пьяные дети подожгли школу.

Кроме этого, ранее сообщалось, что во Львове горело  одно из зданий завода, принадлежащее заводу "Электрон".

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Девушка выпрыгнула с балкона пылающей квартиры на Прикарпатье". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.