Девушки из Харькова попались на "крючок" торговца людьми

13 Марта 2018, 11:24

Иностранца, который собирался продать украинок в заграничные бордели, задержали на выезде из Украины


Иностранца задержали. Фото: Госпогранслужба

Иностранца задержали. Фото: Госпогранслужба

Иностранца задержали. Фото: Госпогранслужба

На украинско-польской границе задержали иностранца, который пытался вывезти за границу группу женщин для дальнейшей сексуальной эксплуатации.

"Задержали мужчину в пункте пропуска "Краковец".  Девушек в возрасте от 22 до 27 лет – жительниц  Харькова -, иностранец планировал использовать для предоставления интимных услуг в Германии и на территории других стран ЕС", – сообщают в Госпогранслужбе.

Отныне иностранцу грозит уголовное наказание в виде лишения свободы от трех до восьми лет.

Напомним, недавно  полицейские  ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей в столице и Киевской области.  Сеть борделей, в которой предоставлялись различные сексуальные услуги, функционировала на протяжении трех лет. Кроме этого, там клиентам сбывали наркотические средства "метадон" и "амфетамин".

Ранее сообщалось, что  во Львове и Харькове были разоблачены публичные дома, которые были завуалированы под стриптиз-клубы, Во время обысков задержали более 110 молодых девушек, большинство из которых оказывали сексуальные услуги за деньги.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Девушки из Харькова попались на "крючок" торговца людьми ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...