Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Документы, аптечка и огнетушитель на месте: львовская полиция проинспектировала маршрутки

17 ноября 2017, 12:03

Во Львовской области продолжается "Неделя безопасности дорожного движения"

В неделю безопасности дорожного движения во Львовской области, которая продлится до воскресенья, 19 ноября, патрульные совместно с работниками Укртрансбезопасности проверили техническое состояние маршрутных транспортных средств, сообщает Патрульная полиция Львова на своей странице в Фейсбук.

Во время такой инспекции внимание обращали, среди прочего, на наличие аптечек, огнетушителей, разрешительных документов на перевозку пассажиров, а также техническое состояние.

Реклама

Самые распространенные нарушения, которые обнаружили в ходе проверки: износ протекторов шин, отсутствие огнетушителя или аптечки.

"Такие проверки у нас проводятся постоянно. Ежедневно мы определяем автостанцию и направление работы, будь то перевозчики, которые не имеют лицензии, или это водители, которые осуществляют посадку-высадку пассажиров в неустановленных местах", – рассказал начальник Управления патрульной полиции Роман Пилипенко.

Ранее мы сообщали, что также и в Киеве начались массовые проверки маршруток. Мэр Киева Виталий Кличко поручил департаменту транспортной инфраструктуры КГГА совместно с Государственной службой Украины по безопасности на транспорте провести комплексную проверку маршрутных такс, которые работают в столице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...