Двое жителей Закарпатья рискнули ограбить штрафплощадку полиции

25 Ноября 2017, 05:35

Мужчины хотели украсть автомагнитолу из машины, но не нашли лучшего места, чем по соседству с полицейским отделением

На месте происшествия. Фото: Нацполиция
На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На Закарпатье в ночь на 24 ноября двое мужчин пытались обокрасть штрафплощадку полиции.

"Около часа ночи помощник дежурного Виноградовского отделения полиции заметил двух человек, которые попытались проникнуть на территорию штрафплощадки. Патрульные сработали мгновенно: 18-летнего жителя села Олешник задержали прямо на месте, его сообщник пытался убежать от полицейских, но он также был пойман", – сообщает полиция Закарпатья.

Задержанные рассказали, что хотели похитить автомагнитолу из машины, но не нашли лучшего места, чем штрафплощадка полиции. По факту открыто уголовное производство (кража).

Сейчас следователи собирают информацию о причастности задержанных к аналогичным преступлениям, ведь, по мнению полицейских,  бесшабашность грабителей указывает на то, что это не первое их правонарушение.  Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, недавно во Львове сотни уникальных старинных печатных книг украли из Львовской галереи искусств. Их стоимость на "черном рынке" достигает десятков миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье неизвестные отобрали у бизнесмена 600 тыс. грн.  По словам пострадавшего, на него напали 4-5 неизвестных в черной одежде, масках, которые были вооружены.

Также мы писали, что в   Закарпатье воры сорвали "огромный куш", ограбив квартиру секретаря суда в многоэтажном доме. По словам пострадавшей, грабители унесли и деньги и драгоценности на общую сумму более миллиона гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "Двое жителей Закарпатья рискнули ограбить штрафплощадку полиции". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...