Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гибель тернопольской выпускницы: люди снова перекрывали дорогу и не верят полиции

5 июля 2017, 13:55

Татьяна Самотый

События на ТК Украина

Местные жители уверены,  что 16-летний парень из соседнего  села не мог зарезать  девушку

В поселке Вишневец Збаражского района не утихает ситуация вокруг гибели 17-летней школьницы Ирины Мукоид. Местные жители возмущены якобы несправедливым задержанием 16-летнего парня. Полицейские, в свою очередь, утверждают, что все доказательства сводятся к несовершеннолетнему  фигуранту и просят не нагнетать обстановку.

"Жители поселка  снова перекрыли дорогу в районе автостанции, после чего протестная акция переместилась к вероятному месту убийства. Там они заблокировали автомобиль с сотрудниками полиции, требуя приезда их начальства. Вскоре движение на международной автотрассе было восстановлено", – сообщает в Facebook первый замглавы Збаражской райгосадминистрации Юрий Головатюк.

2_114

Реклама

Чтобы успокоить народ, на место прибыли руководитель ГУНП в Тернопольской области Александр Богомол и начальник следствия Владимир Галевич. Возле полицейской станции собралось около 150 человек и  семья подозреваемого.

"Они подняли шум и препятствовали встрече с руководством полиции. На все аргументы правоохранителей толпа не реагировала и не слушала", – добавляют в полиции.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Но "переговоры" все-таки состоялись и полицейские просили людей не вестись на провокации и не верить слухам, распространяемым  в соцсетях. Мол, никто подозреваемого не бил и не заставлял давать ложные показания. Доказательства, которые удалось собрать, указывают причастность  к убийству именно задержанного студента.

Напомним, в поселке Вишневец Збаражский района убили 17-летнюю выпускницу.Тело девушки 26 июня, около 6.40 на обочине дороги обнаружил местный житель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...