Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГАИшники, "выкуривавшие" водителя из машины газовым баллончиком, уволены

20 января 2012, 07:03

Тышкевич Ольга

Разговор с инспекторами шофер снимал на видеокамеру и выложил в интернет

Водитель собирается судиться с инспекторами

Водитель собирается судиться с инспекторами

В Тернопольской области два сотрудника ГАИ пытались "выкурить" слезоточивым газом водителя, которого они остановили якобы за нарушение.

Разговор с инспекторами шофер снимал на видеокамеру и выложил в интернет. После долгой перепалки гаишники потребовали, чтобы водитель вышел из автомобиля. Дескать, на его авто нет номеров.

Реклама

ВИДЕО: ГАИшники пытались "выкурить" водителя из машины при помощи газового баллончика

Как видно из видео, инспектора фамильярно "тыкали" водителю, а один из них ехидно заметил, мол, тот чего-то "обкурился". В какой-то момент гаишник через боковое стекло брызнул в водителя из газового баллончика. В "послесловии" к видео шофер рассказал, что после инцидента его проверили на предмет наркотического опьянения, и экспертиза показала, что он трезв. Теперь он собирается судиться с инспекторами.

Вчера начальник пресс-службы Тернопольской облмилиции Петр Колиснык сообщил, что расследование завершено и двух инспекторов, пустивших в ход газовый баллончик, уволили из органов. Это сотрудники Теребовлянского районного ГАИ Тернопольщины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...