Из-за снега на трассе Киев-Чоп образовались километровые пробки

4 Февраля 2018, 21:48

Фуры блокируют дорогу из-за того, что обочины не расчищены от снега

Фото: "МУКАЧЕВО.NET"
Фото: "МУКАЧЕВО.NET"

На перевалах Закарпатья из-за ухудшения погодных условий образовались километровые пробки, сообщает Мukachevo.net.

Фуры блокируют дорогу из-за того, что обочины не расчищены от снега. Осложнение движения на дорогах наблюдается от Закарпатья в сторону Львова до города Козева, самая сложная ситуация – вблизи села Мохнатое.

"Транспорт должен поочередно объезжать фуры по встречной полосе, что и создает заторы. На месте не работает никакая снегоуборочная техника, был замечен лишь 1 автомобиль спасателей, на разных участках трассы работает только полиция", – отмечает местное издание.

Напомним, что по состоянию на 12:00 в ГосЧС сообщали, что из-за непогоды без света в регионах остаются 28 населенных пунктов, из них 26 полностью и 2 – частично.

Как сообщалось 31 января, из-за осложнений погодных условий без света остались 43 населенных пункта в шести областях Украины. Из-за дождя и порывов ветра сработали системы защиты линий электропередачи.

Напомним, в ночь на 24 января в Запорожской области из-за снежных заносов высотой в 1,5 метра перекрывали трассу национального значения – тогда в заносах застряли около 1000 автомобилей.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за снега на трассе Киев-Чоп образовались километровые пробки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...