Капитан полиции из Львовской области погорел на крупной взятке

12 Февраля 2018, 13:31

Мужчина требовал 2 тыс. долларов от пяти местных жителей за закрытие уголовного производства


Во время задержания. Фото: пресс-служба СБУ

Во время задержания. Фото: пресс-служба СБУ

Во время задержания. Фото: пресс-служба СБУ

Во Львовской области сотрудники СБУ поймали на взятке капитана Дрогобычского отдела полиции.

"Задержанный требовал 2 тыс. долларов от пяти местных жителей за закрытие уголовного производства по делу о нанесении умышленных телесных повреждений средней тяжести", - сообщает пресс-служба СБУ.

Деньги полицейскому должен был передать посредник – родственник одного из фигурантов дела.

Оперативники "повязали" злоумышленников в центре города, во время получения части неправомерной выгоды в размере 30 тыс. гривен. Открыто уголовное производство. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, недавно стало известно о задержании агента НАБУ сотрудниками СБУ по санкции ГПУ на даче взятки чиновнице Государственной миграционной службы, предлагая ей совершить неправомерные действия. В НАБУ обвинил ГПУ и СБУ в том, что они сорвали спецоперацию антикоррупционеров, которая была спланирована для раскрытия участников организованной преступной группировки в ГМС.

Ранее в Харькове военный попался на взятке. Руководитель квартирно-эксплуатационного отдела требовал от предприятия 45 тысяч гривен.

Также в Харькове подполковник налоговой и кандидат на должность судьи попались на взятке. Оперуполномоченный и его подельник требовали у предпринимателя пять тысяч гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "Капитан полиции из Львовской области погорел на крупной взятке". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...