Конная контрабанда: мужчина запряг лошадь, чтобы везти в Румынию сигареты

4 Мая 2018, 16:05

Сообщники бросили своего товарища в лесу, как только  заметили пограничников


Бедолагу с лошадью бросили сообщники. Фото: dpsu.gov.ua

Бедолагу с лошадью бросили сообщники. Фото: dpsu.gov.ua

Бедолагу с лошадью бросили сообщники. Фото: dpsu.gov.ua

На Закарпатье пограничники отдела "Яблунивка" Мукачевского отряда задержали мужчину, который на обычной телеге вез в Румынию 15 ящиков сигарет, спрятанных в черный полиэтилен.

"Наш соотечественник вместе со своими четырьмя знакомыми планировал незаконно переправить контрабандный табак в соседнюю страну. Но увидев правоохранителей, сообщники бросили товарища, весь товар и скрылись", – сообщают в Госпогранслужбе.

В отношении правонарушителя составлен протокол "попытка незаконного пересечения государственной границы Украины". Все обнаруженные контрабандные сигареты доставлены в пограничное  подразделение и  будут переданы представителям ГФС.

Как мы писали ранее,  пограничники Мукачевского отряда в Закарпатской области задержали двух аквалангистов,  которые намеревались  через речку Тису  переправить около 3 тыс. пачек сигарет.

Также сообщалось, в Закарпатской области "поймали"  дельтаплан с контрабандными сигаретами. Рядом с дельтапланом были обнаружены 12 ящиков сигарет, легковой автомобиль  венгерской регистрации и задержаны трое мужчин.

А  служебная собака пограничников Мукачевского отряда обнаружила огромное количество контрабандных сигарет в прицепе автомобиля.

Вы сейчас просматриваете новость "Конная контрабанда: мужчина запряг лошадь, чтобы везти в Румынию сигареты". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...