Координатор франковской "Самообороны" не верит, что волонтер мог подорвать себя и жену

5 февраля 2015, 16:28

У погибшего волонтера и его жены есть дети

Координатор "Самообороны" Ивано-Франковска Юрий Лопьянецкий прокомментировал трагическое событие, которое произошло сегодня в Ивано-Франковске на улице Черновола, – передает "СТИК".

Реклама

Как сообщалось, в здании роддома из-за взрыва гранаты Ф-1 погиб 49-летний волонтер, водитель "Фронтового вертепа", который недавно вернулся из зоны боевых дейтствий, и получила сильные ранения его жена. Сейчас женщине проводят операцию, чтобы спасти ее жизнь.

"Я знал его с прекрасной стороны. Не знаю, что случилось в его личной жизни. Он ехал с нами в последнюю поездку, длившуюся 10 дней. Откуда у него граната, я не знаю. Мы познакомились перед поездкой – он вез наш "Фронтовой вертеп" на восток. Я не верю, что он не мог это сделать, я удивлен. Это был человек с большой буквы – спокойный, уравновешенный, компанейский. Он был профессиональным водителем, у него были дети", – прокомментировал трагедию Юрий Лопьянецький.

Как сообщалось, в обед в центре Ивано-Франковска в помещении перинатального центра со стороны улицы Чорновола произошел взрыв

В тренде
Воздушная оборона на границах: что будет делать Украина в случае провокаций со стороны РФ

По данным правоохранителей, взрыв произошел на почве ревности"Есть версия, согласно которой, мужчина пришел к роддому, чтобы выяснить отношения с другими работниками роддома, к которым он ревновал свою жену", – сообщил главный прокурор области Игорь Настасяк.

Реклама

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 5 ч. 2 ст. 115 и ч. 1 ст. 263 УК Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять