Кровавое ДТП на трассе Киев – Чоп: все подробности

9 Февраля 2018, 20:19

За рулем разбитого Land Rover находился житель Киевской области, за рулем грузовика – житель столицы

 


На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

В Ровенской области, возле села Крылов Дубенского района, произошло смертельное ДТП, в котором погибли два человека, еще три – получили травмы.

"Сегодня, девятого февраля, около девяти часов утра на трассе Киев – Чоп, 36-летний уроженец Киевской области, водитель автомобиля Land Rover, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Iveco под управлением 61-летнего киевлянина", - сообщает ровенская полиция.

В результате ДТП погибли водитель и девушка-пассажир из внедорожника. Еще двух пострадавших мужчин, один из которых в тяжелом состоянии, на "скорой" помощи доставили в больницу. Личности всех пассажиров иномарки устанавливают правоохранители.

Водителю грузовика, который получил легкие травмы, медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

По факту нарушения правил  дорожного движения, повлекшего гибель людей, полицейские начали досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что на трассе Киев – Чоп произошло ДТП. В результате столкновения микроавтобуса Mercedes Benz и автомобиля Mitsubishi Lancer пять жителей Закарпатской области в возрасте 20 – 46 лет получили травмы.

Также автодороге Киев – Чоп столкнулись две фуры. ДТП произошло в Коростышевском районе Житомирской области. В аварии погиб один из водителей.

А недавно на трассе Киев – Чоп возле села Голубино Свалявского района Закарпатской области слетел с дороги в кювет и перевернулся грузовик марки Vоlvо.

Вы сейчас просматриваете новость "Кровавое ДТП на трассе Киев – Чоп: все подробности". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...