Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лесников-взяточников отпустили вскоре после задержания

6 марта 2017, 23:42

О задержании 10 высокопоставленных чиновников лесного хозяйства области ранее сообщал глава МВД Аваков

Ровенские лесники, о громком задержании которых накануне заявил глава МВД Арсен Аваков, 6 марта вышли на работу. Об этом сообщили в областном управлении лесного хозяйства.

Подробностей спецоперации, которую столичные силовики провели в воскресенье в Ровно, не разглашают. О задержании 10 высокопоставленных чиновников лесного хозяйства области сообщал Аваков.

По его словам, исполняющий обязанности и экс-руководитель облуправления, а также 8 директоров лесхозов попались на взятке – 15 тыс. евро и 5 тыс. долларов США они пытались дать чиновникам Госагенства лесных ресурсов за сокрытие выявленных нарушений.

Реклама

В МВД объяснили, почему отпустили всех подозреваемых.

"В настоящее время с этими лицами проводятся процессуальные действия, и уже в дальнейшем будет приниматься решение о сообщении им о подозрении и избрании меры пресечения", – сообщила спикер Управления защиты экономики Нацполиции Украины Наталия Калиновская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...