Мэр Дрогобыча признал, что не имел права распускать руки

5 Июня 2018, 02:01

Тарас Кучма извинился за удар в лицо мужчины

фото из соцсетей
фото из соцсетей

Мэр Дрогобыча Львовской области Тарас Кучма признал, что не имел права применять физическую силу против местного жителя во время встречи с общиной.

"Как городской глава я не имел права так поступать, я уже попросил прощения у всех, в первую очередь, у дрогобычской общины, потому что я ее представляю", – сказал он в эфире телеканала 112 Украина. 

Кучма пояснил, что его агрессивная реакция была ответом на оскорбления и унижения в свой адрес. По его словам, в обнародованном в сети видео содержится только "нарезка", а не все обстоятельства конфликта. 

"Там только нарезка, я думаю, если бы все увидели, что было сказано в мой адрес и что мне еще нашептывали после инцидента, я думаю об этом нельзя и говорить. Я пообещал общине, что больше таких вещей я делать не буду, потому что я их лицо", – добавил мэр. 

Напомним, что 4 июня мэр Дрогобыча Тарас Кучма во время встречи с общиной вступил в спор с одним из местных жителей, назвав его "лжецом и подлецом". Когда же мужчина ответил ему тем же, мэр неожиданно нанес ему боковой удар в челюсть.

Ранее сообщалось, что народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк избил в здании парламента журналиста Василия Крутчака, который настойчиво требовал у политика интервью.

Также мы писали, что у стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошел конфликт. 

А в Ровенской области депутат райсовета избил председателя Дубровицкой районной государственной администрации.

Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Дрогобыча признал, что не имел права распускать руки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...