На границе с Румынией поймали нарушителей в гидрокостюмах

7 декабря 2016 19:25

Во время задержания у нарушителей оказалась "группа поддержки"

Украинские пограничники задержали на границе с Румынией отлично экипированных нарушителей. Два местных жителя в мокрой одежде поверх гидрокостюмов двигались через реку с помощью приборов ночного видения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Реклама

ЧП произошло минувшей ночью в Раховском районе Закарпатской области, на берегу реки Тиса, по которой и проходит граница с Румынией. Нарушителей заметил пограничный наряд отдела "Деловое" Мукачевского отряда. Документов задержанные при себе не имели, но сказали, что являются гражданами Украины.

Во время задержания у нарушителей оказалась "группа поддержки". Сначала к пограничникам подбежала местная жительница, которая начала высказывать возмущение фактом задержания.

Через несколько минут к месту происшествия подъехал легковой автомобиль, водитель которого начал снимать все происходящее на мобильный телефон.

В это время один из нарушителей упал на снег и сообщил, что ему плохо. Когда пограничники решили доставить мужчину в больницу, ему внезапно стало лучше, и он сообщил, что чувствует себя хорошо.

В тренде
Медузы исчезли? В Кирилловке показали чистое море – фото и видео
Если раньше на берегу было полчище медуз, то сейчас их практически нет. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Обоих задержанных доставили в отдел пограничной службы "Деловое" для составления протоколов административных правонарушениях по ч. 2 ст. 204 КУоАП. Материалы дела переданы в суд.

Ранее сообщалось, что сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с румынскими коллегами пресекли попытку контрабанды табачных изделий через украинско-румынскую границу.

Читайте также:
На границе с Польшей стоят в очереди сотни автомобилей
Украинскую границу "прорвал" афганец на надувном круге
Геращенко рассказала, как "запрещенные" российские артисты попадают в Украину
В пункте пропуска "Владимир-Волынский" загорелся поезд

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять