Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

На львовском курорте дотла сгорел коттедж: пострадала иностранная туристка

Огонь вспыхнул около пяти часов утра

В курортном поселке Схидныци во Львовской области дотла сгорел коттедж, где отдыхали иностранки. Огонь в мини-гостинице вспыхнул около пяти часов утра, а в помещении на тот находились две белорусских гражданки.

Одна из отдыхающих успела вовремя выбежать из горящего здания вместе с вещами, а вторая получила серьезные ожоги и ее документы сгорели.

Спасатели три часа боролись с пожаром, однако в результате коттедж все же выгорел дотла. По предварительным выводам, дом загорелся из-за неисправной электропроводки.

Напомним, в воскресенье, 30 сентября, в Киеве на улице Елены Телиги произошел пожар в жилом доме, во время тушения которого пожарные обнаружили тела двух погибших мужчин.

Ранее серьезный пожар возник на Новопечерских Липках в Киеве, где пылала новостройка. На месте пожара были видны огромные клубы черного дыма, работали бригады ГСЧС Киева, а также медики скорой помощи. Возгорание заметили жители ул. Бойчука.

Также 6 сентября в Киеве  возник масштабный пожар возле "Эпицентра". Дым был виден за несколько километров, люди переживали, что пострадает гипермаркет. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На львовском курорте дотла сгорел коттедж: пострадала иностранная туристка". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь