Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

На Прикарпатье водитель грузовика влетел в бетонный мост

59-летний мужчина скончался на месте происшествия

В Тисменицком районе Ивано-Франковской области водитель грузовика врезался в основание бетонного моста. Авария произошла сегодня, 18 января, около 9.30, между селами Павловка и Майдан.

"Работники полиции, прибыв на место происшествия, выяснили, что у железнодорожного моста водитель, управляя грузовым автомобилем "БАЗ" не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение", – сообщает полиция Прикарпатья.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений 59-летний водитель скончался на месте происшествия.

Напомним, ранее мы писали, что на  трассе "Мукачево – Львов", в селе Ямница произошло столкновение двух авто. В результате аварии один из водителей погиб, другой получил политравму, а от машин осталась груда металла.

Также на Прикарпатье в результате столкновения автобуса с легковым автомобилем погибли четверо молодых людей.

А в селе Нижнев Тлумацкого района 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по полевой дороге вдоль берегов Днестра, слетел в реку и  машина опрокинулась. В результате 45-летний пассажир, который находился на заднем сидении, погиб на месте. Водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника и перелом левой ключицы.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Прикарпатье водитель грузовика влетел в бетонный мост". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь