Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

На Ровенщине в ДТП разбилась баскетбольная команда – есть погибшие

Сейчас медики борются за жизнь двоих баскетболистов и их тренера

На Ровенщине в ДТП разбилась баскетбольная команда – есть погибшие Запад Сейчас медики борются за жизнь двоих баскетболистов и их тренера

На Ровенщине в аварию попал микроавтобус со спортсменами. ДТП произошло сегодня ночью на трассе Луцк-Ровно, в селе Обаров. После столкновения маршрутки с фурой, водитель погиб на месте, а восемь баскетболистов клуба "Луческ" и их тренер попали в больницу. Сейчас медики борются за жизнь троих – в тяжелом состоянии двое юных баскетболистов и их тренер, – сообщают "Подробности".

Всего 10 километров не доехали луцкие баскетболисты к месту турнира в Ровно. Водитель грузовика утверждает, включив сигнал поворота, пытался повернуть влево, вдруг в него сзади врезался микроавтобус.

Почему водитель микроавтобуса не заметил фуру и вовремя не затормозил – пока не известно. Единственный спортсмен, которому не понадобилась помощь врачей, предполагает: водитель мог заснуть.

Правоохранители открыли уголовное производство, и сразу заявили: причина – не в скользкой дороге.

Медики утверждают, пострадавшие обеспечены всеми необходимыми лекарствами, хватает и крови для переливания. Между тем милиционеры выясняют, стала ли причиной аварии невнимательность водителя микроавтобуса.

Вы сейчас просматриваете новость " На Ровенщине в ДТП разбилась баскетбольная команда – есть погибшие". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...