Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На турбазе в Карпатах отравились 19 детей

1 июля 2015, 13:03

Татьяна Самотый

У пострадавших диагностировали  «острый гастрит» и «острый гастроэнтерит»

Отравились 19 детей. Фото: pastinfo.am

Отравились 19 детей. Фото: pastinfo.am

В ночь на 1 июля  в инфекционное отделение ЦРБ города Сколе с диагнозом "острый гастрит" и "острый гастроэнтерит" попали 19 детей, возрастом от 11 до 17 лет,  и двое взрослых. Все пострадавшие отдыхали на детской турбазе "Карпаты"  в селе Дубина.

"Состояние большинства потерпевших удовлетворительное, а  в отдельных случаях – средней тяжести", -  информирует  департамент социальной защиты ЛОГА.  

Тем временем милиция выясняет обстоятельства ЧП. "По факту массовой госпитализации отдыхающих открыто  уголовное производство по ч.1 ст.325  УКУ (нарушение санитарных норм и правил), санкция которой предусматривает  арест или ограничение свободы на срок до трех лет", – сообщает ОСО УМВД Львовской области. 

Реклама

Назначено ряд экспертиз, которые  помогут выяснить причины заболевания.

Напомним, неделю назад  в Прикарпатье отравились десять киевских школьников, которые приехали на спортивные соревнования. Все они жили в частной гостинице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...