Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье подтоплены десятки домов: есть пострадавший

7 ноября 2016, 10:47

Татьяна Самотый

На автомобиль, в котором находился мужчина, рухнуло дерево

На выходных в с. Заричово Перечинского района из-за сильных дождей и скопления мусора  в  местной речке, придорожных канавах и сливных стоках  произошло подтопление 30 дворов.

"Высота водяного покрова на территории подтопленных домохозяйств достигала 5-10 см. Отселения граждан не проводилось, никто из людей не пострадал. После очистки русла от зарослей кустарников и мусора вода сошла самотеком, и ее уровень  уменьшился", – сообщает пресс-служба ГСЧС.

Реклама

Кроме этого, в ночь на 7 ноября на трассе международного значения возле г. Чоп на автомобиль Mercedes sprinter  упало дерево. В результате 37-летний пассажир авто получил травму. Его госпитализировали в областную больницу,  жизни пострадавшего ничто не угрожает.

Напомним, на днях в Закарпатской области из-за сильных дождей подтопленными оказались несколько десятков домохозяйств в Перечинском районе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...