Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

На Закарпатье около пяти часов тушили пожар на свалке

На момент прибытия пожарных площадь возгорания составляла около 60 квадратных метров

На Закарпатье, в Мукачево на ул. И. Франко, горела свалка. ЧП произошло 11 июля в 5:45.

"Для ликвидации пожара к месту происшествия были направлены пожарные. Всего на ликвидации пламени работали две единицы техники и 6 человек личного состава. На момент прибытия спасателей площадь пожара составляла около 60 квадратных  метров", – сообщают в полиции.

В 6:40 пожар удалось локализовать, ликвидация же продолжалась до 10:23. Материальный ущерб и причина пожара устанавливаются. Огонь уничтожил мусор на площади 70 квадратных  метров. Погибших и травмированных в результате пожара не было.

Ранее мы писали, что на Закарпатье около пяти часов тушили пожар в торговом центре.

Ранее  в Черновцах на Калиновском рынке произошел мощный пожар. С огнем боролись почти шесть часов, с часа дня до семи вечера. На ликвидации пламени работали 66 пожарных и было задействовано более 20 машин. Тушение пожара осложняли большое количество синтетических изделий и ветреная погода.

А в курортном поселке Солотвино Тячевского района загорелись деревянные здания на местных базах отдыха. На момент возгорания в зданиях находилось около 70 отдыхающих, которые самостоятельно покинули задымленные помещения. Обошлось без жертв и пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Закарпатье около пяти часов тушили пожар на свалке". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь