Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье в баре устроили стрельбу

3 февраля 2016, 16:46

Татьяна Самотый

Молодой человек затеял ссору с барменом и расстрелял телевизор

Хулиган расстрелял телевизор. Фото: pl.com.ua

Хулиган расстрелял телевизор. Фото: pl.com.ua

На Закарпатье в одном из сельских баров произошла стрельба. Полиция изъяла у злоумышленника незарегистрированный "резиновый" пистолет марки "Зораки", с которого он выстрелил в телевизор.

"В полицию Виноградова поступило сообщение от диспетчера частной охранной фирмы, что в баре хулиганит пьяный мужчина. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая задержали 27-летнего жителя с.Тросник Виноградовского района, у которого изъяли незарегистрированный пистолет для отстрела резиновыми пулями "Зораки", – сообщает закарпатская полиция.

Как выяснилось, молодой человек, выпив лишнего, затеял ссору с барменом и выстрелил из пистолета в телевизор. После чего бармен вызвал частную охрану, а уже те сообщили в полицию.

Реклама

На вопрос о происхождении пистолета сам хулиган говорит, что нашел его несколько дней назад на улице Виноградова.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

По данному факту полиция начала уголовное производство, действия юноши квалифицируются как хулиганство. Изъятый пистолет направлен на экспертизу.

Напомним, недавно на Закарпатье в поселке Буштино столкнулись автомобили "ВАЗ-2101" и "Ауди А6", в результате чего первый автомобиль разорвало пополам. Оба водителя отделались легким испугом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...