На Закарпатье задержали банду наркодилеров: подробности от полиции

19 июля 2018, 11:20

Во время спецоперации один из злоумышленников оказывал сопротивление

В Закарпатской области провели спецоперацию по задержанию членов организованной группы наркодельцов. У задержанных изъяли крупную партию наркотических средств, а также огнестрельное и холодное оружие.

"Установлено, что участники группы на протяжении длительного времени занимались изготовлением и поставкой наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах как на территории региона, так и за его пределами", – сообщают в полиции.

Во время задержания один из злоумышленников оказал сопротивление требованиям полицейских. Поэтому для остановки его автомобиля полицейские применили огнестрельное оружие. Пострадавших нет.

Все члены группы задержаны. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Операция проводилась департаментом противодействия наркопреступности Нацполиции, под процессуальным руководством Военной прокуратуры Западного региона Украины.

Напомним, вчера, 17 июля,  в Мукачево со стрельбой задержали опасного преступника.

Ранее в Одессе задержали гражданина одной из Балканских стран, который находился в розыске итальянского Интерпола за контрабанду тяжелых наркотиков.  Злоумышленник прятался от итальянских полицейских в разных странах, он планировал наладить транзит кокаина и героина через Украину.

Также мы сообщали, что запорожская полиция задержала мужчину с детским носком, набитым наркотиками. У 35-летнего жителя Марганца изъяли 39 свертков фольги, в которых был метадон.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять