Непогода в Закарпатской области парализовала трассу Киев-Чоп

9 декабря 2017, 19:51

По данным полиции, из-за погодных условий на трассе Киев-Чоп движение автотранспорта сильно затруднено на доном из участков

На международной трассе Киев-Чоп в пределах Закарпатской области в субботу, 9 декабря, из-за сильного снегопада с 16.00 было приостановлено движение грузовиков. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в области.

Реклама

При этом, по данным полиции, из-за погодных условий на трассе Киев-Чоп движение автотранспорта на участке с 703 км по 709 км полностью приостановлено и перекрыто.

"Движение для легковых автомобилей автодорогой Киев-Чоп в направлении стационарного поста №1 "Нижние ворота" затруднено заторами, а для грузовых автомобилей временно приостановлено", – говорится в сообщении Управления патрульной полиции городов Ужгород и Мукачево.

Кроме того, из-за сильных осадков, которые на высокогорье выпали в виде снега, а в низовье – дождями, в Ужгороде спасатели начали интенсивно откачивать воду из подтопленных домохозяйств.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

Как сообщили в ГСЧС, в результате интенсивных осадков в виде дождя и резкого поднятия уровня грунтовых вод, ручьев, захламленности сточных канав и дренажных систем были подтоплены несколько дворов в Ужгороде и окресностях.

Реклама

Согласно сообщениям, на данный момент из-за непогоды погибших и травмированных нет.

Напомним, недавно в Австралии прошел "дождь" из смертельно опасных пауков – жительница Австралии шокировала пользователей популярного интернет-ресурса, опубликовав фотографию своего подоконника после проливного дождя. На снимке видны восемь ядовитых пауков вида австралийская вдова, укус которых чрезмерно болезненный и может вызвать летальный исход.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять