Пес двое суток прикрывал собой раненую подругу под колесами идущих поездов

26 Декабря 2016, 18:28

Когда поезд приближался, собаки  прижимались к земле и ждали, когда минует опасность


Невероятная история произошла возле села Цегливка Ужгородского района на Закарпатье. Два дня подряд пес оберегал и защищал свою подругу, травмированную на железнодорожных путях.

"Несколько попыток убрать животное с рельсов оказались тщетными, так как кобель всяческих защищал ее от нас. В один момент я увидел надвигающийся поезд. Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к самке, прижался и лег рядом с ней. Оба животных опустили головы, прижали, их к земле и поезд проехал!  Он грел ее, чтобы она не замерзла, и подвергал себя опасности каждый раз", – пишет пользователь Facebook Деним Малафеев.

В конце концов, собакам, получившим переломы, ушибы и гематомы, оказали медпомощь и даже нашли их хозяев. Зовут собачек Панда, а его подругу – Люси.

Напомним, недавно медведь  сбежал из Национального парка в Польше, чтобы вдохнуть глоток свободы в диких карпатских лесах. В придачу косолапый "захватил" ошейник с GPS-навигатором.

Вы сейчас просматриваете новость "Пес двое суток прикрывал собой раненую подругу под колесами идущих поездов ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...