Подробности трагедии на Прикарпатье: в раздавленном грузовике находилось девять человек

30 января 2018, 14:58

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Погибли двое жителей Львовской области в возрасте 47 и 54 лет

Реклама

На Прикарпатье сегодня, 30 января, около девяти утра на грузовик с людьми упал кран. ЧП произошло в селе Хриплин Ивано-Франковского городского совета.

"Установлено, что на резервном пути Ивано-Франковской дистанции пути Львовской железной дороги козловой кран "УК-3032" упал на грузовой автомобиль "КрАЗ-5233" (пассажирский фургон), в кабине которого насмерть зажало два человека. Также в фургоне авто находились семь работников железной дороги, их состояние удовлетворительное", – сообщают в ГСЧС.

В результате падения крана частично повреждены резервные пути и дополнительное здание на территории Ивано-Франковской дистанции пути.

В ходе спасательной операции бойцы ГСЧС, с помощью крана восстановительного поезда, приподняли козловой кран "УК-3032", после чего оттянули поврежденный грузовой автомобиль.

Реклама

Также спасатели, с помощью гидравлического инструмента, разрезали деформированные элементы кабины и деблокировали тела погибших в возрасте 47- и 54-лет,  жителей Львовской области.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Ранее сообщалось, что во Львове на стройке 10-этажного дома разбился 43-летний строительиз Червонограда. А  на одной из строительных площадок травмировался 27-летний рабочий.

Также в городе Рава-Руська, на территории деревообрабатывающего предприятия, погиб рабочий. Как предварительно установили правоохранители, погибший – 47-летний житель Жовковского района, работал на деревообрабатывающем станке, с которого вылетел брусок и попал мужчине в голову.



Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять